Конкурс красоты Mrs. Elite Beauty Queen 2019 в категории  20+ (от 20 до 40 лет), пройдет в Латвии с 28 июля по 2 августа 2019 года, и в нем примут участие красавицы как минимум из 30 стран - США, Индии Венесуэлы, Шри-Ланки, Бельгии, Нидерландов, России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Латвии и других. В финальном шоу выступят популярные латвийские музыканты и танцоры. А вместе с участницами в Латвию прибудут их родные и друзья, национальные организаторы конкурса и журналисты.

Напомним, летом этого года в Латвии - в Риге и Юрмале - впервые прошел конкурс красоты мирового уровня. Как показывает статистика,

марка Mrs. Elite Beauty Queen является на данный момент ведущим организатором подобных смотров в Латвии и во всем мире.

По мнению известных экспертов, конкурсом красоты мирового уровня может считаться тот, в финале которого участвуют по меньшей мере двадцать конкурсанток со всего света. И этому критерию в Латвии соответствует только Elite Beauty Queens.

Foto: Publicitātes foto

Как свидетельствует статистика,

официальную страничку конкурса Mrs. Elite Beauty Queen в Facebook в среднем посетили от 45 426 до 50 000 интересующихся,

а одна фотогалерея была просмотрена пользователями соцсети более 100 000 раз.

Foto: Publicitātes foto

"Это первый в мире конкурс красоты, идея которого напоминает шоу Victoria’s Secret.

В нем принимают участие представительницы прекрасного пола, которые уже успели проявить себя в других конкурсах красоты мирового уровня.

Почему так? Потому что все успешные идеи похожи друг на друга", - говорит продюсер шоу Майнотс Вецвагарс.

Стоит отметить, что дну страну в финале могут представлять сразу несколько участниц.

Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Elite Beauty Queens принимает активное участие в различных благотворительных проектах как в Латвии, так и за ее пределами - чтобы помочь детям с особыми потребностями, сотрудничает с детским учебнымцентром SMAIDS, а также с общественной организацией "Детский хоспис Святой Софии" (Svētās Sofijas Bērnu Hospiss) и благотворительным фондом "Вера. Надежда. Любовь".

Общество Elite Beauty Queens - некоммерческая организация! Все средства, собранные во время финального шоу, направляются на различные благотворительные проекты.

А все мероприятия - бесплатны и открыты для всех желающих!

Foto: Publicitātes foto

Несмотря на то, что до начала конкурса еще целых семь месяцев, организаторы уже назвали первых его участниц - это Mrs. Elite Beauty Queen Finland 2019, Mrs. Elite Beauty Queen USA 2019, Mrs. Elite Beauty Queen Universe 2019, Mrs. Elite Beauty Queen Western Europe 2019, Mrs. Elite Beauty Queen Europe 2019, Mrs. Elite Beauty Queen Switzerland 2019 и Mrs. Elite Beauty Queen India 2019!

"От Латвии в финале состязания смогут принять участие как минимум три представительницы! В настоящий момент идет отбор и принимаются заявки. 

Латвийские участницы будут представлены после Нового года", - проинформировало руководство Elite Beauty Queens.

Foto: Publicitātes foto

Напомним, конкурс Mrs. Elite Beauty Queen 2018 выиграла мама двоих детей из Украины Марина Киселева.

После победы в этом состязании она стала официальным лицом сети отелей Rixos Premium, а также постоянно участвует в различных фотосессиях.

"Моя жизнь после победы в конкурсе очень изменилась! Я часто путешествую и принимаю участие в рекламных и благотворительных проектах", - рассказала Марина.

Foto: Publicitātes foto

Тем временем посланница конкурса, а именно - белорусская супермодель Анна Гомонова - продолжает активно продвигать марку Mrs. Elite Beauty Queen в мире.

"Совсем недавно была в Дубае, и там не только принимала участие в фотосессии, но и искала новых партнеров. Интерес есть!

- оптимистично заметила Анна. - Но детали пока раскрыть не могу. Знаете, у всех у нас, кто работает в организации Mrs. Elite Beauty Queen, есть одна общая черта - говорить только об уже выполненной работе, завершенных делах".

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают