ФОТО: AFP/Reuters/Scanpix

Трудно быть женой известного мужчины, но вдвойне тяжелее приходится, если твой супруг еще и всеми признанный секс-символ. Какие они - эти героические женщины, ежедневно находящиеся рядом с красавцами, о которых грезит вся прекрасная половина человечества? Роузи Хантингтон-Уайтли, Софию Вергару и Блейк Лайвли из этого списка сразу исключим - сами понимаете, там еще большой вопрос, кто больше секси в их любовных союзах. А вот другие...

Амелия Уорнер

Возраст: 36 лет

Муж: актер Джейми Дорнан (36 лет)

После выхода на экраны эротической саги "Пятьдесят оттенков серого" британский актер Джейми Дорнан вмиг стал чуть ли не самым желанным мужчиной в мире. Однако армии его поклонниц по всему миру пришлось смириться с тем фактом, что их красавец-кумир давно и счастливо женат на Амелии Уорнер.

До встречи со своим будущим мужем

Амелия, как и ее возлюбленный, принимала активное участие в различных кинопроектах, снималась в сериалах, а также играла в театре и сочиняла музыку.

Она даже записала свой сольный альбом, который выпустила под псевдонимом Slow Moving Millie.

В 2012-м Дорнан сделал любимой предложение, весной 2013 года они поженились, а через  несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Далси.

После появления на свет первенца Амелия решила временно стать домохозяйкой. Но, как известно, нет ничего потояннее временного.

В феврале 2016-го у Уорнер и Дорнана появилась вторая дочка - Элва, а не так давно актер объявил, что скоро у них с женой родится третий малыш.

ФОТО: EPA/Scanpix

В это, наверное, трудно поверить, но в обычной жизни Джейми - примерный семьянин.

Он неоднократно признавался в интервью в своей любви к Амелии и отмечал, что отцовство доставляет ему колоссальное удовольствие.

ФОТО: EPA/Scanpix

Стефани Мендорос

Возраст: 32 года

Муж: прославленный манекенщик Дэвид Ганди (38 лет)

Удивительно, как ранее встречавшийся исключительно с юными моделями и певицами красавец, смог найти общий язык с интеллектуалкой, обладающей, прямо скажем, не самой выдающейся внешностью. Однако это факт - это любовь!

Голубоглазый покоритель женских сердец, лицо которого известно всему миру, выбрал именно ее - темноволосую девушку-адвоката,

которая ведет непубличный образ жизни и лишь изредка выходит в свет со своим любимым.

К тому же назло всем злопыхателям, которые изначально считали, что "невзрачная" Стефани Дэвиду не пара, со дня на день они ожидают появления на свет первенца, и будущий папа "вне себя от счастья".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by David Gandy FR (@davidgandyfr) on

Дэвид Ганди

ФОТО: AFP/SCANPIX

Алисия Викандер

Возраст: 30 лет

Муж: актер Майкл Фассбендер (41 год)

Как это часто случается в актерской среде, Майкл и Алисия познакомились на съемочной площадке - в драме "Свет в океане" они играли супружескую пару. В окружении Фассбендера

все были уверены, что между ними ничего нет и быть не может - мол, слишком разные они, да и Майклу нравятся раскрепощенные женщины, а Алисия всегда производила впечатление скромницы.

Однако противоположности притянулись и даже поженились в 2017 год

ФОТО: PA/Scanpix

ФОТО: AFP/SCANPIX

Шарлотта Райли

Возраст: 36 лет

Муж: актер Том Харди (41 год)

Заслужившего репутацию "плохого парня" Тома Харди красавцем назвать нельзя, но его мускулистая фигура, "раздевающий" взгляд и сумасшедшая энергетика всегда сводили женщин с ума. Однако, как ни пытались другие красотки,

покорить этого брутала удалось лишь английской актрисе Шарлотте Райли. Причем Харди самому еще пришлось побегать за  строптивой особой, а не наоборот!

Они познакомились в 2008 году, в 210-м сообщили о помолвке, а в 2014-м мечта миллионов женщин все же уговорил свою избранницу зарегистрировать отношения. Спустя год у супругов родился сын, имя которого они до сих пор не разглашают, а недавно стало известно о том, что Шарлотта и Том скоро вновь станут родителями.
 

ФОТО: PA/Scanpix

ФОТО: PA/Scanpix

Моргана МакНелис

Возраст: 35 лет 

Гражданский муж: актер Чарли Ханнэм (38 лет)

Это пара с "золотым" стажем - они вместе с 2005 года, однако до сих пор не женаты. Свои отношения не афишируют, вместе на публичных мероприятиях не появляются и подробности своей личной жизни предпочитают хранить в тайне.

Известно лишь, что живут они на ранчо в Калифорнии, где в свободное от основной работы время занимаются разведением кур и уток и обожают работать в саду.

Мускулистый блондин Чарли Ханнэм был одним из главных претендентов на роль Кристиана Грея в "Пятидесяти оттенках серого", однако в последний момент он отказался от предложения, решив, что участие в этом проекте не лучшим образом скажется на его карьере.

Моргана, кстати, совершенно не зависит от любимого - она ювелир и создает украшения для собственного бренда Maison de Morgana.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Charlie Hunnam (@charliehunnamforever) on

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ