Лаурис Алексеев - один из самых известных и признанных в Латвии шеф-поваров, которого характеризуют высокие требования к качеству еды, забота о каждой детали на кухне, он является действительно творческой личностью. Шеф-повар сумел объединить высокие стандарты качества и изобретательность и создал два оригинальных рецепта бургеров для ресторанов McDonald’s в Латвии.

Фотогалерея: Бургеры для гурманов 

"Бургеры вместе с шеф-поваром - небывалое до сих пор событие для ресторанов McDonald’s в Латвии, мы рады сотрудничать с Лаурисом Алексеевым.

Это значимый момент как для нас, так и для гостей ресторана, у которых появится новый опыт вкуса.

Объединив усилия с местным шеф-поваром и создав оригинальные рецепты, разработанные специально для меню ресторанов McDonald’s в Латвии, мы можем предложить бургеры, которые более нигде не будут доступны.

Личность и профессиональное мастерство Лауриса Алексеев позволяют нам с радостью и уверенностью сказать, что нашу линию бургеров Maestro создал настоящий маэстро шеф-повар!" - заявил Владимир Яневский, руководитель McDonald’s" в странах Балтии.

Лаурис Алексеев создал два оригинальных рецепта - бургера из говядины и бургера из курицы. Оба рецепта были созданы с использованием ингредиентов McDonald’s”.

Работа над созданием рецептов продолжалась несколько месяцев.

Созданные Лаурисом Алексеевым бургеры доступны в меню всех латвийских ресторанов McDonald’s с 21 ноября до весны 2019 года.

Стоимость одного бургера, как говяжьего, так и куриного, составляет 5,20 евро.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают