Ведущий "X faktors", певец Маркус Рива стал наставником латвийской команды на шоу "Во весь голос" в России, которое идет на телеканале "Мир 24", сообщает пресс-служба артиста. 

Маркус Рива / Foto: Пресс-фото

Это первый и единственный телевизионный музыкальный конкурс, который предложил юным талантам объединить команды стран Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана.

Во втором сезоне география проекта расширилась на Запад, и в этом сезоне во весь голос и на весь мир о себе заявит команда из Латвии, во главе с её наставником – Маркусом Ривой. Латвийскую команду представляют: Артурс Пуполс, Валерия Кучма и квартет "Wonderland".

"Я очень рад, что теперь я и сам стал наставником и могу поделиться своим опытом с участниками команды. И музыка - она объединяет людей по всему миру, не важно на каком языке мы все говорим, и это так здорово",

– поделился певец.

Маркус Рива / Foto: Пресс-фото

Генеральный продюсер и главная наставница проекта –  Лина Арифулина,  создательница шоу-программ для многих звезд российской эстрады, автор и режиссер многих телевизионных передач ("Фабрики звезд", шоу "СТС зажигает суперзвезду").

"Этот проект – не просто талант-шоу. Это настоящая маленькая жизнь, где, между репетициями и в закулисной суете, стираются все межнациональные границы. Мне приятно, что во втором сезоне у нас появились новые наставники, что к нам присоединилась замечательная команда из Латвии",

- поделилась Лина Арифулина. 

Конкурсные дни проекта будут посвящены творчеству известных российских композиторов, чьи песни хорошо известны и любимы во всех странах СНГ и Балтии, Ирины Дубцовой, Игоря Николаева и Виктора Дробыша. Сами композиторы оценят то, как участники проекта исполнят их известные песни в новых аранжировках.

Неизменный ведущий проекта "Во весь голос" - яркий и искрометный Тимур Родригес.

Примечательно, что Петр Елфимов является наставником белорусской команды. Совсем недавно артист приезжал с концертом в Ригу.  

Петр Елфимов / Foto: пресс-фото / Алексей Алифанов
Петр Елфимов и Евгений Егоров / Foto: пресс-фото/ Алексей Алифанов

Галерея: Съемки клипа Маркуса Ривы  

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают