Меган Маркл и принц Гарри стали накануне почетными гостями шоу Королевского варьете (Royal Variety Performance), и это большая честь. Но, конечно, в первую очередь всех впечатлил восхитительный наряд беременной герцогини Сассекской.

Большое шоу Королевского варьете, съемки которого, как правило, планируются на ноябрь или декабрь, традиционно собирает в концертном зале и на сцене звезд мирового и британского шоу-бизнеса, сообщает издание Marie Claire. При этом Королевское варьете - не только развлекательное, но и благотворительное мероприятие. На самом деле

оно проводится в поддержку организации Royal Variety Charity, помогающей сотрудникам индустрии развлечений, которые по каким-то причинам столкнулись с болезнью, бедностью или такой элементарной проблемой, как возраст.

В 2015 году принц Гарри уже был в числе гостей Royal Variety Performance. И вот три года спустя он вернулся сюда снова, но на этот раз в статусе герцога Сассекского, держа за руку свою любимую супругу Меган, с которой они как раз отметили полгода со дня свадьбы.

Foto: Reuters/Zumapress/AP/PA/Scanpix
Foto: Reuters/Zumapress/AP/PA/Scanpix
Foto: Reuters/Zumapress/AP/PA/Scanpix

Так как герцогиня Сассекская впервые была приглашена на подобное мероприятие, конечно же, ей надо было произвести особое впечатление. На красной ковровой дорожке перед театром London Palladium

Меган появилась в черно-белом топе из пайеток и длинной юбке с "русалочьим хвостом" от бренда Safiyaa, всем своим видом демонстрируя, что не собирается переходить на одежду для беременных.

Своим новым нарядом супруга принца Гарри сделала акцент на естественной трансформации, которая происходит с ее телом. Она предпочла подчеркнуть беременность, а не скрыть ее.

Foto: Reuters/Zumapress/AP/PA/Scanpix

Больше фото смотрите в фотогалерее!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают