В последнее время беременная Меган Маркл посещает много мероприятий. Наверняка герцогиня Сассекская сильно устает, однако ей удается умело это скрывать, отмечает Woman.ru.

Со стороны кажется, что жизнь Меган Маркл похожа на сказку - она вышла замуж за принца Гарри, ждет от него ребенка и теперь вхожа в британскую королевскую семью.

На самом деле молодая герцогиня постоянно подвергается стрессу, ведь весь мир следит за каждым ее шагом, и если она наступила в лужу, то это обсуждают все.

Свою усталость от постоянного внимания прессы беременная супруга внука королевы Великобритании Елизаветы II пытается скрыть при помощи макияжа.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Самые эмоциональные моменты первого зарубежного турне принца Гарри и Меган Маркл в качестве мужа и жены

Главный визажист бренда MAC в Австралии Николь Томпсон поделилась приемом, которым пользуется Меган, чтобы "освежить лицо".

"Возьмите кайал (особенно мягкий и натуральный контурный карандаш для подводки глаз) нюдового оттенка и растушуйте его от внутреннего уголка глаза к внешнему по нижней слизистой",

- посоветовала специалист.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Принц Гарри и Меган Маркл - красивейшие фото пары

Кроме того, Томпсон рассказала и о других лайфхаках, которыми пользуется герцогиня Сассекская, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Например,

она часто появляется на публике с как будто влажной кожей. Такого эффекта можно добиться при помощи сияющей базы под макияж.

Также можно добавить каплю хайлайтера на внутренний уголок глаз для более "свежего" взгляда.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Гардероб герцогини Сассекской в Австралии

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают