Как известно, с чувством юмора в британской королевской семье все в порядке. На сей раз Кейт Миддлтон продемонстрировала свои кулинарные навыки и при этом потрясла супруга тем, как она режет хлеб, сообщают зарубежные СМИ.

Как известно, 14 ноября принц Чарльз отметил свой 70-летний юбилей, но это не стало поводом для того, чтобы другие члены королевской семьи могли расслабиться.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как было запланировано, отправились в Южный Йоркшир, где побывали на открытии технологического центра и посетили общежитие для бездомных.

Foto: PA/AP/Scanpix

Многие поклонники членов королевской семьи уверены, что за них все делает прислуга. Однако на днях герцогиня Кембриджская доказала, что сама может прекрасно справляться с повседневными обязанностями.

Foto: PA/AP/Scanpix

Во время посещения общежития для бездомных Кэтрин и Уильям решили помочь с приготовлением обеда.

Пока герцог Кембриджский мешал суп с перцем, его супруга резала хлеб, причем довольно толстыми ломтями. Осознав свою ошибку, герцогиня извинилась: "Мне кажется, я перестаралась".

Foto: PA/AP/Scanpix

Уильям воспользовался моментом и посмеялся над женой в присутствии журналистов. "Надеюсь, нарезанный Кэтрин хлеб вас не испугает. Им можно даже подпереть дверь!" - съязвил многодетный отец. Герцогиня же совершенно спокойно отреагировала на шутку супруга, лишь улыбнувшись ему.

Foto: PA/AP/Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Герцог и герцогиня Кембриджские в приюте для бездомных

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают