Музыкант Джонатан Дэвис, солист американского ню-метал* коллектива "Korn" в одном их последних интервью отметил, что "время больших и настоящих рок-групп прошло".

В передаче "The Jasta Show" Дэвис рассказал, что его группа "Deftones", а также "Limp Bizkit" были последними такими рок-формациями.

Отвечая на вопрос, о способности молодых коллективов оставить такой же значимый след, как "KoRn" в современной поп-культуре, артист был категоричен:

 "Нет, не на таком уровне, который был у нас,"

- уточнил Джонатан.

"Я всегда говорил, что последняя кучка - это "Korn", "Deftones" и "Limp Bizkit". Они из той эпохи, и это последние крупные, истинные носители идей настоящих рок-групп. Это время было и прошло. Никто больше никогда такого не повторит и никогда такое не переживет. Мы были против всей попсы, старик",

- объясняет 47-летний рокер.

Он подчеркивает, что другие жанры приняли ню-метал. 

"Не хочу показаться заносчивым, но мы были реальная оппозиция Бритни и "Backstreet Boys", и коммуна хип-хопа нас признала," 

- рассказывает артист.

"Наши концерты посещали все тогдашние рэперы Восточного побережья - Puff Daddy, Busta Rhymes, Lil Kim. Мы сотрудничали с Dr.Dre, Snoop Dogg ... Это такое объединение жанров, сомневаюсь, что еще раз переживу подобное",

Как стало известно, в августе музыканты "KoRn" начинают работу над записью нового студийного альбома.

Напомним, группа "KoRn" выступала в Риге в феврале 2008 года и вернулась в 2012 году в рамках тура "The Path of Totality". "KoRn" продали по всему миру свыше 40 млн. альбомов и получили две награды "Грэмми".

*ню-метал  - это одна из форм альтернативного метала, в которой объединены элементы различных поджанров метала с такими жанрами, как хип-хоп, альтернативный рок, фанк и гранж. 

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают