На днях Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала не только о своей карьере, но и о детстве. Оказалось, теледива и певица не может быть благодарна своим родителям, ведь они лишили ее детства, пишет Woman.ru.

Сегодня Ольга Бузова - одна из самых успешных и знаменитых в России персон. И добилась этого она благодаря своей исключительной работоспособности.

Даже злопыхатели звезды сходятся во мнении, что она невероятно трудолюбивый человек, который практически все время посвящает продвижению своих новых проектов.

В новом интервью изданию The Hollywood Reporter Ольга призналась, что к этому ее с детства приучали родители. Правда, сама Бузова вовсе не благодарна им за такое суровое воспитание.

"Родители отправили меня учиться в пять лет. Не могу спасибо сказать - лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать!" - призналась знаменитость.

Фотогалерея: Ольга Бузова в Риге

"С тех пор пашу все время. Зато сейчас мама звонит и восклицает: ''Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!''.

Я отвечаю: ''Мам, а кто меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов - иди работай!''.

Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит", - рассудила Бузова. По ее словам, изначально родители не хотели, чтобы она связывала свою судьбу с шоу-бизнесом, но сейчас во всем ее поддерживают.

View this post on Instagram

Моя мамуля 👸🏻👸🏻❤️ Какая бы я не была взрослой и самостоятельной, для родителей я всегда буду «маленькой девочкой» 👧🏻Мама покорила ребят и всю съёмочную команду своим позитивом и чувством юмора 🤪🤪🤪 Своё мнение, конечно же, тоже высказала исходя из ответов и поведения ребят...Все воспринимала за «чистую монету» 😔 Мы привыкли верить людям и видеть хорошее...Только сейчас понимаем, спустя время, что ведь многие могли обманывать и играть 🤷🏻‍♀️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают