В заключительный день 29-й Рижской недели моды свои новые коллекции показали известные латвийские бренды детской одеждыi Paade Mode, Aristocrat Kids, Leny Tomy Factory. Детки на подиуме - это всегда очень мило и трогательно, и смотреть на них - одно удовольствие, особенно в таких нарядах!

Paade Mode

Новая коллекция бренда детской одежды Paade Mode - Inside out (в переводе - "Наизнанку") - объединяет четыре различных направления - элегантные модели Resort (курорт), кокетливые образы Secret Garden Party (тайная садовая вечеринка), для которых характерны кружева и воланы, High Street (массовая мода) с контрастными деталями, а также Atieler (ателье) - роскошные наряды для торжественных мероприятий.

Разнообразие, позволяющее создать идеальный гардероб для ребенка на все случаи жизни.

Aristocrat Kids

Aristocrat Kids - модная марка, предлагающая высококачественную одежду ручной работы для девочек в возрасте от 2 до 12 лет как на каждый день, так и для особых случаев.

Новая коллекция известного латвийского бренда носит название Royal Adventure ("Королевское приключение"), которое говорит само за себя.

Шляпки, цветочные ободки, перья, банты, воланы... И это мы еще только о деталях, а не о самих "королевских" нарядах. Смотрите фото!

Leny Tomy Factory

Новая коллекция Leny Tomy Factory - Rising Star ("Восходящая звезда") -

это рассказ о маленькой балерине. "Восходящая звезда" бренда - девочка, мечтающая когда-нибудь танцевать на большой сцене.

Весенне-летние модели одежды Leny Tomy Factory 2019 года легки и утонченны. Изысканный итальянский шелк, тюль, балетные пачки, светлые цвета и нежные цветочные принты - мечта любой маленькой принцессы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают