Сегодня вечером, 23 октября, в творческом квартале улицы Таллиннас "Tu Jau Zini Kur!" открылась 29-я Рижская неделя моды. И снова интересное место, и три ярких дефиле, о которых - чуть позже. А пока оцените стиль гостей VIP-вечеринки - стилистов, дизайнеров, модных блогеров и известных в стране персон, близких к фэшн-индустрии и просто не отстающих от моды.

Несмотря на то, что погода сегодня явно оставляла желать лучшего, такой праздник испортить не смогли ни дождь, ни даже шквальный ветер. Однако гости открытия осенней сессии Рижской недели моды, словно сговорившись, отдали предпочтение нарядам в темных тонах. Ну что ж, это классика - беспроигрышный, что называется, вариант.

Нет, были несколько образов и поярче - в красном, к примеру.

Но появление одного человека просто в корне поменяло настроение всей вечеринки, а точнее - напомнило о том, что праздник начался!

Жанна Дубска - известный латвийский стилист и имидж-дизайнер - вновь подтвердила свой негласный титул "женщина-фейерверк". Как всегда яркая, экстравагантная, открытая, с улыбкой на лице, да еще и... в белом назло непогоде. Браво!

Оцените стиль всех гостей открытия Рижской недели моды - смотрите фото в нашей галерее!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают