Меган Маркл и принц Гарри, как часто бывает в любящей паре, нежно обращаются друг к другу. Вот и недавно стало известно, как герцогиня Сассекская ласково называет мужа.

Уже все знают, какое прозвище принц Уильям дал в свое время Кейт Миддлтон. В 2013 году после рождения их сына Джорджа герцог и герцогиня Кембриджские появились на публике и журналисты подслушали, как Уильям назвал жену  "крошкой" (poppet).

Инсайдеры говорят, что после свадьбы принц Уильям на публике называет Кейт "дорогая" и "малышка", а до брака обращался к любимой - "деточка".

Теперь же выяснилось, как герцогиня Сассекская обращается к супругу.

Недавно, как известно, пара сходила на мюзикл "Гамильтон" в Лондоне, где Меган блеснула в коротком платье, а Гарри покорил зал, исполнив песню на сцене театра. Но не только этим отличились супруги.

Так, в Сети появилось видео с мероприятия, на котором слышно, как Маркл обращается к супругу: "Любовь моя". Разве не мило?

Также отметим, что королевский протокол запрещает членам монаршей семьи демонстрировать чувства на публике, однако новоиспеченных супругов, похоже, это не волнует. Ранее, к примеру, Меган Маркл и принц Гарри поцеловались на турнире по поло.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают