Четверг, 30 августа, навсегда войдет в историю российской эстрады как грустная дата - в возрасте 80 лет ушел из жизни народный артист СССР Иосиф Кобзон. Социальную сеть Instagram переполнили глубочайшие соболезнования от звездных коллег мэтра. Среди них Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Максим Галкин, Николай Басков и другие. Представляем главные высказывания в сети...

Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Пел всегда, для всех, в песни находил смысл жизни и лекарство от смерти. С прекрасным чувством юмора и энергией, которой хватало не только для сцены, семьи, но и для политики и общественной жизни. Хлопотал за многих, помогал, умел общаться с властью и с людьми, которые власть выбирают. Не предавал тех, кто власть терял и не нужен был ни новой власти, ни тем, кто её выбирал. Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи.🙏🏻 Максим, Алла, дети Соболезнования от всей нашей семьи Нелли и всем родным Иосифа Давыдовича. Душой с вами!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

 

Спасибо за всё Иосиф Кобзон .....🙏

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Иосиф Кобзон скончался в московской больнице в возрасте 80 лет. 20 июля он был госпитализирован в тяжелом состоянии. С 2005 года певец боролся с онкологическим заболеванием.

С 2014 года в Латвии Кобзон был в "черном списке" за поддержку оккупации Крыма и российской агрессии на Донбассе.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают