Не так давно в зарубежной прессе появились слухи о том, что Меган Маркл и принц Гарри пока не готовы к рождению детей, зато вовсю планируют усыновление. Журналисты выяснили, при каких условиях Елизавета II разрешит внуку взять чужого ребенка, пишет Woman.ru.

То, что Меган Маркл и принц Гарри регулярно пренебрегают королевскими правилами, уже давно ни для кого не секрет. По слухам, герцог и герцогиня Сассекские, озабоченные темой детей-сирот в развивающихся странах, хотят усыновить ребенка. Ни у Меган, ни у Гарри нет кровных наследников, поэтому их идея, как утверждают инсайдеры портала BlindGossip, не нравится Елизавете II. Однако она готова изменить свое мнение, если у Маркл и ее мужа появятся собственные дети.

«В течение следующих пяти лет им нужно родить двоих детей. На этом настаивают все члены королевской семьи»,

— объяснил корреспондентам анонимный источник.

По его словам, Меган и Гарри разрешат взять приемного ребенка только после того, как на свет появятся двое кровных наследников. Почему Елизавета остановилась именно на этой цифре, остается только догадываться. Интернет-пользователи принялись обсуждать эту информацию:

«Думаю, для королевской семьи принять чужого ребенка будет ересью», «Мне кажется, Елизавета специально оттягивает момент, чтобы они просто передумали»,

«А я не верю, что они хотят усыновить ребенка». А что по этому поводу думаете вы?

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают