Скандальная российская телеведущая, журналист и политик Ксения Собчак разместила в Instagram обнаженную фотографию, на которой прикрывает свои гениталии книгой «Некто Гитлер. Политика преступления» Себастьяна Хафнера, и поинтересовалась, что читают этим летом ее подписчики. Однако вместо обсуждения литературы пользователи Сети принялись критиковать знаменитость за распущенность, пишет Lenta.ru.

Часть подписчиков похвалили Собчак за смелость и выбор книги. Однако большинство комментаторов остались недовольны идеей фотографии. «Ксения, зачем вы выкладываете такие фото?» — призвал ведущую к ответу пользователь с ником dan.pisarev.

Некоторые сочли, что снимок демонстрирует неуважение Собчак по отношению к людям, которые отдали за нее голоса на выборах президента России.

«Пусть читает, что хочет и как хочет, но существует элементарное приличие, — считает orkopulosvetlana. - Не публикуй то, что тебя может опорочить!».

Кое-кто предположил, что следующим этапом для Собчак станут снимки в шпагате подобно тем, что публикует в Instagram Анастасия Волочкова.

Часть подписчиков усомнились в том, что на фото именно Ксения. Тогда ее поклонники посоветовали сравнить снимок с почти аналогичным кадром 2014 года.

Тогда Собчак читала «Генеалогию морали» Фридриха Ницше и лежа сфотографировала книгу на фоне своего тела в купальнике.

Кстати, в конце июня дизайнер Мишаня Мишина, вручавшая приз во время премии журнала FB, которую вела Собчак, подтвердила слухи о беременности телеведущей, которые распространились еще в мае. Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. Они воспитывают полуторагодовалого сына Платона.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают