Рижское "Динамо" в рамках Кубка Латвийской железной дороги-2018, в воскресенье, обыграло "Ак Барс" в дополнительное время - 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0).

В первом периоде больше опасных моментов и бросков сделали хоккеисты казанского клуба, но открыть счёт в матче им так и не удалсь. Первые 20 минут завершились безголевой ничьей.

Во втором периоде борьба обострилась. За три минуты до конца периода Микелис Редлихс открыл счёт в матче и вывел "Динамо" вперёд - 1:0. Большой вклад в забитый гол внёс швед Линус Виддель, который отвоевал шайбу за воротами соперника и выдал передачу на Редлихса.

На 4-й минуте третьего периода "Ак Барс" сравнял счёт - Александр Бурмистров обыграл Кристерса Гудлевскиса. В оставшееся время команды больше забить не смогли, в связи с этим победитель должен был определиться в овертайме.

Уже на 1-й дополнительной минуте канадский защитник Мэтью Майоне вывел Андриса Джериньша один на один с вратарём соперника - латвийский нападающий нанёс точный удар и принёс рижскому "Динамо" победу в матче - 2:1.

Отличный матч провёл вратарь рижской команды Кристерс Гудлевскис, который отразил 16 из 17 ударов игроков "Ак Барса".

Завтра состоится последний матч рижского "Динамо" на Кубке LDz. В 17:00 им предстоит встреча против швейцарского ХК "Давос".

На данный момент в Кубке LDz лидирует "Ак Барс" - 8 очков, сразу за ним следует рижское "Динамо" - 6 очков. На счету "Локомотива" и "Давоса" по три очка. Минское "Динамо" потерпело поражение в трёх матчах и заработало одно очко.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают