Свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы

ФОТО: PA Wire/Press Association Images/Scanpix

По словам родственницы королевы Великобритании Елизаветы II, разлад в семье принца Чарльза и Дианы случился вовсе не из-за Камиллы Паркер Боулз, как принято считать, пишет Woman.ru.

На днях в разговоре с изданием People кузина Елизаветы II леди Элизабет Энсон рассказала о деталях семейной жизни принца Чарльза и леди Дианы. Ни для кого не секрет, что их брак не был счастливым:

на протяжении всей жизни с Дианой Чарльз любил Камиллу Паркер Боулз, которую долгое время называли разлучницей и чуть ли не виновницей смерти "королевы людских сердец".

Однако недавно выяснилось, что отношения между супругами испортились вовсе не из-за присутствия в жизни Чарльза другой женщины. Оказалось, что сын Елизаветы II просто завидовал успеху своей супруги!

"Рядом с Дианой Чарльз всегда чувствовал себя в ее тени.

Леди Ди была настоящей народной любимицей. Ей доставалось внимание и любовь народа, а Чарльз чувствовал, что он, как будущий король, должен быть на ее месте",

— рассказала Элизабет в разговоре с изданием.

Интересно, что недавно инсайдеры сообщили, что Чарльз чувствует угрозу и от принца Уильяма с Кейт Миддлтон, которые также стали народными любимцами. Скорее всего, британцы, среди которых множество поклонников королевской семьи, захотят, чтобы следующим королем стал именно Уильям, а не Чарльз.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ