Светлана Лобода

ФОТО: Nina Zotina/Sputnik

Совсем недавно в юрмальском концертном зале "Дзинтари" с аншлагом выступила украинская поп-певица Лободы. Топ самых известных песен 35-летней королевы поп-музыки Украины мы уже составили, настало время вспомнить ее самые громкие скандалы — неизбежных спутников любой звезды шоу-бизнеса.

"Роман" с вокалистом Rammstein

Летом 2017 года на вечеринке фестиваля "Жара" в Баку Лобода впервые встретилась с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманом. Тогда было сделано несколько снимков только что познакомившихся музыкантов. Поклонники заметили некую искру, промелькнувшую между ними.

Вскоре стало известно о том, что певица беременна. Поскольку после встречи с Линдеманом Лободу с другими кавалерами не встречали, а между тем певица забеременела, фанаты заключили, что отец ребенка — не кто иной, как Линдеманн.

Примечательно, что девочку Лобода назвала Тильдой.

На прямые вопросы об отношениях с Лидеманом певица отвечает уклончиво, продолжая интриговать поклонников. По ее словам, Тилль "невероятно заботливый и очень талантливый", и "любая женщина мечтает, чтобы он стал отцом ее ребенка".

Вражда с Тиной Кароль

Непростые отношения сложились у Лободы с еще одной звездой украинской поп-сцены, певицей и судьей шоу "Голос страны" — Тиной Кароль. Однажды, комментируя исполнение одной из участниц проекта песни Лободы, певица сказала: "Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню".

Эти слова возмутили продюсера артистки Нателлу Крапивину.

"Очень жаль, что человек, который сидит в "Голосе" так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности", — прокомментировала представительница артистки.

Инцидент со съемочной группой телеканала "1+1"

5 марта 2017 года съемочная группа телеканала "1+1" приехала к дому Лободы и начала вести съемку. На журналистов напали охранники певицы, угрожая им оружием.

По словам членов съемочной группы, трое охранников певицы угрожали прострелить колено водителю телеканала "1+1", после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы: видеокамеру и машинный видеорегистратор.

Продюсер певицы Нателла Крапивина обвинила журналистов в клевете, а после команда певицы подала иск против журналиста "1+1" за обнародование конфиденциальной информации о Лободе.

Позднее инцидент был обыгран в клипе Лободы на песню "Случайная".

"Верните мою бутылку"

В декабре 2017 года в интернете появилась запись, где певица требует от организаторов ее гастролей вернуть некую бутылку. Фанаты Светланы усиленно гадали: неужели у исполнительницы стащили спиртное?

"Мне нужно, чтобы вернули мою бутылку, которую украли ваши прокатчики, – требовала Светлана. – Вы нанимаете тех людей, которые позволяют воровать мои вещи. До завтрашнего дня эта бутылка должна быть возвращена. Как хотите, так и решайте".

Лобода заявляла: если бутылку не вернут на место, она не выйдет на сцену. Разговаривает звезда в ультимативной форме:

"Я (матерное слово) сталкиваться с какими-то мелкими, тупыми, глупыми разбирательствами, которые меня просто раздражают. Где это видано, чтобы воровали люди, которые с вами работают. Вы чего, в своем уме? Решайте вопрос: бутылка должна быть возвращена завтра. До завтрашнего выезда она должна быть у меня. Нет – значит, не будет концерта! Всё".

Связаться с самой певицей, которая обычно весьма легко идет на контакт, корреспондентам издания Sobesednik.ru тогда не удалось. Но пресс-секретарь звезды Евгения заявила, что комментировать появившуюся запись не собирается.

Обратившись организаторам концерта Светланы, журналисты выяснили: спиртное тут совсем ни при чем. Оказалось, что Лобода требовала совсем другую бутылку. 

"У Светы есть поилка – обычная пластиковая бутылка за пять долларов, – сообщили близкие к организатором гастролей люди. – Не исключаю, что она во время подготовки к концерту где-то ее оставила. Но в этом виноваты все, кроме нее. Из-за этой поилки она отменила два концерта. Бутылка через три дня нашлась. Но, даже несмотря на это, извиняться Светлана не стала".

Штаны с в цветах флага Украины

Скандал последних дней: пользователи Сети возмутились штанами Лободы, выполненными в цветах украинского флага. Часть подписчиков Instagram-аккаунта певицы сочли такой образ патриотичным, однако многие посчитали это оскорблением национальной символики.

 

Юрмала. DZINTARU. Today. 19.30 ?

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ