Украинская поп-дива Светлана Лобода зажгла в "Дзинтари" не на шутку, такого горячего приема в этом сезоне, наверно, не удостаивался никто из русскоязычных артистов. Любимица миллионов практически сразу же после родов вернулась на сцену, показав, что находится на пике формы. Поклонницы были ей под стать, продемонстрировав гламур а ля рюс во всем блеске. С террасы кафе за концертом наблюдали Алла Пугачева с Максимом Галкиным. 

Несмотря на понедельник, зал "Дзинтари" трещал по швам, большую часть публики составляли разгоряченные поклонницы, знающие творчество певицы наизусть. Их спутники тоже не сдерживали себя: некоторые вскакивали со своих мест и танцевали прямо в зале. 

Ажиотаж вызвало появление в зале Примадонны с супругом.  

 

A post shared by Nifruna (@nifruna) on

"Я желаю вам проснуться завтра и подумать: "Как круто, что вы провели вечер с Лободой", - обратилась к зрителям певица, поприветствовав отдельно девушек и мужчин. Зал ответил ей довольным ревом. 

"Обожаю эту песню!" - вскрикивали девчонки, когда Лобода исполняла очередной хит. Каждая ее песня - как крик женской души, каждый номер - мини-спектакль. Весь репертуар уместился в динамичный полуторачасовой сет. Прозвучали: "Текила-любовь", "Я танцую волосами", "К черту любовь", "Твои глаза", "Стерва", "Если я тебе больше не нужна", My Valentine, "40 градусов", "Парень", и конечно, "SupperSTAR". 

Главное, чем берет Лобода - не голос и даже не сценический имидж, в котором сочетаются стервозность с беззащитностью, повадки строгой госпожи и закадычной подружки, способной уверить каждую девчонку, что именно она "суперстар".

Главное - неподдельная харизма и драйв Лободы, которые невероятным образом воздействует на инстинкты, раскрепощая зрителей. 

Юрмала оказалась в числе первых городов, где Лобода представила новое шоу, отрепетированное еще до родов. "В Москву она привезет его только в октябре", - сообщил Русскому TVNET корреспондент российского интернет-портала Дни.ру, специально приехавший на концерт.

Надо ли говорить, что в России, да и на всем постсоветском пространстве Лобода сейчас - самый горячий тренд. "Певица года" по версии Муз-ТВ красуется на обложках глянцевых журналов и раздает интервью о том, как ухитряется совмещать материнство с интенсивной сценической карьерой,

как сцеживает молоко для новорожденной дочки в перерывах между концертами, и как собирается покорять мир. 

Шоу Лободы не назовешь масштабным: неколько музыкантов на сцене, всего шесть танцоров, задник, на который проецируются в основном кадры с самой певицей (мелькнул на минуту Киркоров, вытаращив глаза, воскликнувший "Лобода!").

Но при этом концерт получился зрелищным, а звук и свет были отстроены отлично. Не последнюю роль в шоу сыграли костюмы певицы: блестящие наряды из красной и золотой парчи напоминали о дискотеках 80-х и отлично вписывались в "космическую" моду наших дней.

Публика гадала, до какой степени секси-дива обнажится на сцене, однако,

на этот раз Лобода обошлась без стриптиза, продемонстрировав вкус и сдержанность. Каждый из ее номеров отличался продуманностью деталей, хотя до "адской" эстетики в духе клипа "SuperSTAR" им было далеко.  

 

A post shared by Nifruna (@nifruna) on

Исполняя бессмертные строки "Раздевайся, ложись, раз пришел!", Лобода эффектно стаскивала одежду с танцоров. На песне "Парень" танцовщицы болтались в руках партнеров, перевернутые ввех ногами. Хит "Я - революция" прозвучал дважды: в первый раз Лобода исполнила припев на пару с маленькой поклонницей - и это был самый трогательный момент концерта.   

Судя по всему, этот номер, как и все шоу произвели большое впечатление на Аллу Пугачеву, наблюдавшую вместе с Максимом Галкиным за концертом с террасы кафе. 

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают