Недавно зарубежные журналисты узнали, что Елизавета II решила оставить наследство не только своим детям и внукам, но и некоторым новым членам семьи, например, Меган Маркл. Эта весть, как утверждают инсайдеры, разозлила принца Чарльза, пишет Woman.ru.

В последнее время 92-летняя Елизавета II все чаще задумывается о собственной смерти. Не так давно королевский двор отрепетировал порядок действий после того, как глава государства уйдет из жизни, а сейчас она обдумывает свое завещание. Согласно последним данным, которые появились в британских СМИ, Елизавета II решила включить в него Меган Маркл.

Состояние королевы на данный момент оценивается в 485 миллионов долларов. Большую часть ее имущества, согласно информации таблоида In Touch, унаследует принц Чарльз.

Он же станет следующим монархом после кончины своей матери.

Однако именно Чарльз, как утверждают журналисты, больше всего недоволен завещанием Елизаветы II.

"Чарльз считает, что королева должна получше узнать Меган, а не совершать такие опрометчивые поступки. Он боится, что действиями его матери руководит не голова, а сердце",

— рассказал журналистам анонимный инсайдер.

По его словам, Чарльз также переживает из-за того, что его жена Камилла Паркер Боулз не получит ничего из наследства королевы.

Оказалось, другие члены семьи солидарны с принцем Уэльским. «Меган получит деньги, которые должны были принадлежать им», — сообщил инсайдер.

К слову, не у дел, по информации СМИ, остались и дочери принца Эндрю — Беатрис и Евгения.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают