Принц Уильям и Кейт Миддлтон (2014 г.)

ФОТО: JIM YOUNG/REUTERS/Scanpix

36-летние герцог и герцогиня Кембриджские до сих пор скрывают, почему расставались в начале 2000-х. На днях за них это сделали западные таблоиды, пишет Woman.ru.

Глядя на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые вместе уже больше 10 лет, кажется, что они были счастливы всегда. Однако в 2007 году будущие супруги расстались. В Сети ходили разные слухи о том, что послужило причиной разрыва Кейт и Уильяма.

Западные СМИ сообщали, что влюбленные якобы решили разойтись из-за того, что жили в разных местах: Миддлтон — в Лондоне, а принц — в графстве Дорсет, где была расположена его военная часть.

К тому же девушку раздражало пристальное внимание со стороны папарацци.

На днях издание Express выяснило, что Кейт и Уильям поссорились из-за того, что он отказался нарушать королевский протокол. В 2006 году семья Миддлтон пригласила принца на зимние праздники. Сначала Уильям согласился, но потом передумал. Ведь, по традиции, монаршие особы проводят рождественские каникулы вместе с Елизаветой II в Сандрингеме. Между семьей любимой девушки и бабушкой принц выбрал бабушку!

На то рождество Уильяму было запрещено привезти с собой возлюбленную в Сандрингем, так как Миддлтон еще не была его супругой. Именно этот конфликт и заставил влюбленных взять паузу в отношениях.

Любопытно, что с тех пор Елизавета II пересмотрела свои взгляды: в этом году Меган Маркл провела праздники вместе с королевской семьей, хотя была лишь невестой принца Гарри.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ