Рижское "Динамо" заключило полноценный контракт на один сезон с нападающим Гунарсом Скворцовым, Виталием Павловым, Робертом Липсбергом, а также с защитниками Нериюсом Алишаускасом и Робертом Мамчицсом.

До этого с этими игроками был заключен контракт на испытательный срок.

В минувшем сезоне самым результативным из этих хоккеистов был Скворцов, который в 49 матчах забил 3 гола и сделал 8 голевых передач. Свою профессиональную карьеру он начал в лиепайском "Металлурге", но с 2012 года выступает за "Динамо Рига".

28-летний Скворцов провёл 286 матчей в КХЛ и забил 21 гол. В составе сборной Латвии он участвовал на трёх чемпионатах мира.

Виталий Павлов, также как и Скворцов, до этого выступал в составе "Металлурга". К рижскому клубу он присоединился в сезоне 2012/2013. После Олимпиады в Сочи Павлов был дисквалифицирован на 18 месяцев за использование запрещённых препаратов.

В прошлом сезоне Павлов в 34 матчах забил один год и сделал одну голевую передачу. В КХЛ он сыграл 186 матчей, забил 13 голов и сделал 17 голевых передач.

Нападающий в составе сборной Латвии принимал участие на Олимпийских играх в Сочи, а также принимал участие в четырех чемпионатах мира.

24-летний Липсберг в прошлом сезоне в составе "Динамо" провёл 40 матчей, забил 4 гола и отдал три голевые передачи.

Защитник сборной Литвы Нериюс Алишаускас в минувшем сезоне провёл за рижан 51 матч и сделал три результативные передачи.

Ну и наконец, 23-летний Роберт Мамчицс минувший сезон провёл в лиепайском клубе, в составе которого провёл 32 матча, забил 10 голов и сделал 16 голевых передач.

Новый сезон КХЛ стартует 1-ого сентября, но перед этим рижане сыграют на традиционном Кубке LDz, который пройдёт в Арена Рига.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают