Лучшая теннисистка Латвии Алёна Остапенко во вторник не смогла преодолеть барьер первого круга соревнований в Цинциннати.

В первом круге Остапенко встречалась с француженкой Ализе Корне, которая обыграла латвийскую теннисистку в трёх сетах - 6:1, 5:7, 0:6. Матч продолжался 2 часа и 2 минуты.

За это время 21-летняя Остапенко сумела пять раз взять подачу соперницы, сделать один эйс и допустить 10 двойных ошибок. Её соперница реализовала шесть брейк-пойнтов, выполнила один эйс и трижды ошиблась при подаче. До этого соперницы не играли между собой.

За участие на турнире в Цинциннати Остапенко заработала одно рейтинговое очко. В следующем круге соревнований Ализе Корне встретится с победительницей пары Анна Богдан (Румыния) - Екатерина Макарова (Россия).

На турнире в Цинциннати участвует также вторая ракетка Латвии Анастасия Севастова, которая сыграет с 40-й ракеткой мира Камилой Джорджи из Италии. Теннисистки встречались между собой в начале июля на "Уимблдоне". Тогда сильнее оказалась итальянка, которая одержала победу со счётом 6:1, 2:6, 6:4.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают