Американская певица и актриса Деми Ловато выписана из больницы и продолжает восстанавливаться после передозировки наркотиками в реабилитационном центре. Об этом сообщает таблоид TMZ.

Сама певица спустя две недели после случившегося опубликовала открытое письмо поклонникам.

"Я хочу поблагодарить Бога за то, что осталась жива. Я благодарна моим фанам за поддержку в последние недели. Ваши позитивные мысли, слова и молитвы помогли мне в это сложное кризисное время. Спасибо моей семье, команде и персоналу госпиталя, которые были со мной все это время. Без них сейчас не было бы ни меня, ни этого письма", — написала Ловато в своем Instagram.

 

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

TMZ также опубликовал телефонную запись службы спасения, из которой следует, что Ловато была без сознания и была приведена в чувства при помощи "Narcan" — аэрозолью для носовой полости, которую применяют при передозировке опиатами.

Ловато ранее отметила, что никогда не скрывала наркотическую зависимость и была откровенна в этом отношении. Недавно она выпустила песню "Sober" и призналась, что снова начала принимать наркотики.

В интервью 2015 года Ловато призналась в интервью изданию "Elle", что думала о самоубийстве уже с семилетнего возраста. В шесть лет она начала карьеру актрисы в детском телешоу "Barney and Friends".

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают