Латвийский бренд детской одежды Lazy Francis подготовил два уникальных платья для кинопремьер долгожданного фильма "Кристофер Робин" кинокомпании Walt Disney Pictures, которые прошли в Лос-Анджелесе и Лондоне. Платья от известного латвийского бренда на премьеру надела исполнительница роли дочери Кристофера Робина - уже известная по двум другим кинокартинам юная актриса Бронте Кармайкл. Премьера в Лос-Анджелесе состоялась 30 июля, а в Лондоне - 5 августа.

Платья для юной Бронте были созданы в кратчайшие сроки - всего за неделю. "К нам обратилась мама актрисы с просьбой создать для дочери два уникальных платья. Учитывая, что платья были сшиты по индивидуальной выкройке, времени у нас было катастрофически мало. Кроме того,

задачу усложняло то, что платья должны были быть приталенными, а значит, мы не могли ошибиться ни на сантиметр, что исключительно сложно, когда мерки снимаются по Skype",

- рассказывает Ольга Крузе, основатель и владелец бренда Lazy Francis.

Foto: ANTHONY HARVEY/AFP/Scanpix

Главным вдохновением при создании платьев послужил сам фильм - всеми известный медвежонок Винни-Пух так и навевает ассоциации с медом, округлыми формами, а Кристофер Робин знаменит своим классическим английским свитером.

"Красный и золотистый - очень нарядные, жизнеутверждающие цвета, поэтому у нас не было ни малейших сомнений в том, что именно им следует отдать предпочтение при создании нарядов для Бронте",

- комментирует О. Крузе.

Оба платья были созданы из натурального шелка, а подъюбник каждого из них был сшит из целых 8 метров тюля! Мама юной актрисы рассказала, что Бронте в абсолютном восторге от нарядов:

"Это была ее лучшая ночь – она действительно блистала в своем наряде, и все были в полном восторге от ее красного платья. Этот цвет был таким насыщенным!".

"Ворот красного платья мы отделали рюшей, которой часто в мультфильмах обматывают бочонок меда. Поработать над уникальными идеями для совершенно особенных платьев – всегда очень приятно.

Foto: DANNY MOLOSHOK/Reuters/Scanpix
Foto: F. Sadou/AdMedia/Sipa USA/Scanpi

Это уже не первый раз, когда мы работаем над платьями для красной ковровой дорожки: например, в 2016 году платье от Lazy Francis увидело свет на премьере фильма "Призрачная красота" в Нью-Йорке с Уиллом Смитом в главной роли, где его надела знаменитая Кайли Роджерс, уже сейчас снимающаяся в своем следующем фильме.

В этом же году исполнительница детской роли в знаменитой работе Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» Руби Барнхил также предстала на премьере фильма в платье от нашего бренда.

И это далеко не единичные случаи, когда юные актеры культовых фильмов отдают предпочтение Lazy Francis".

Дизайнер и основатель Lazy Francis Ольга Крузе приняла участие в премьере фильма "Кристофер Робин" в Лондоне, в рамках которого Бронте Кармайкл вышла на красную дорожку в платье от латвийского бренда. В церемонии также приняли участие такие знаменитости, как Юэн МакГрегор, Хейли Этвелл, Криc О`Дауд, Тоби Джонс, Джим Каммингс, Питер Капальди, Марк Гатисс, Брэд Гэррет, Софи Оконедо, Эдриан Скарборо и многие другие.

Foto: Isabel Infantes/PA Wire/PA Images/Scanpix
 

Piglet insists on personal space. @pooh

A post shared by Hayley Atwell (@wellhayley) on

О Lazy Francis

Бренд Lazy Francis предлагает широкий выбор уникальной дизайнерской детской одежды, а также особую концепцию одежды «lookalike» для мам и дочерей, которые могут подобрать для своих выходов наряды в одном стиле. При создании одежды используются материалы высочайшего качества, а все производство на 100% происходит в Европе. Платья бренда можно приобрести в бутиках по всему миру, а также в одном из лучших онлайн-магазинов детской одежды класса люкс.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают