Этой осенью сыну скандальной российской телеведущей и журналиста Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но мама по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика, пишет Woman.ru.

Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Она с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать лицо ребенка.

В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.

Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика.

"Думала, материнство — это только про "отдавать". А он столькому меня учит!" — подписала Ксения фото с Платоном.

Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров, мальчик похож на своего покойного дедушку — Анатолия Собчака. Другие же поклонники медиадивы уверены, что Платон растет копией своего отца — Максима Виторгана. А вы что думаете?

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают