Два года прошло с того дня, как ушла из жизни многолетний организатор конкурсов красоты "Мисс и Мистер Латвия" Инта Фогеле - ее сердце остановилось 20 июля 2016 года, ей было 59 лет. Журнал Privātā Dzīve выяснил, что на месте захоронения Инты до сих пор не установлен памятник, к тому же за могилой никто не ухаживает - ни родные, ни друзья.

"Смотреть жалко. Незнающий человек никогда не найдет место, где похоронена Инта, потому что там ничего нет. Небольшой песчаный холмик, который постепенно уменьшается. [...]

За могилкой, насколько могу, я ухаживаю сама - время от времени сгребаю листья, в этом году посадила несколько "леденцов". Просто совесть не позволяет оставить все как есть.

Я сообщала и отчиму Инты, и ее матери", - рассказала изданию работница кладбища Плескодалес, добавив, что Инта заслуживает хотя бы маленького памятника.

Как известно, у Инты Фогеле были проблемы со здоровьем, она скончалась 20 июля 2016 года в возрасте 59 лет.

Почти всю свою жизнь Инта посвятила организации конкурсов красоты и своему агентству «Мисс Латвия».

Фогеле родилась 21 января 1957 года.

При поддержке компании "Форум" в 1988 году она организовала первый конкурс красоты «Мисс Рига 88». С 1997 года была директором агентства "Мисс Латвия".

"Miss and Mr Latvia" является преемником агентства Инты Фогеле "Мисс Латвия", которое успешно организовывало национальные конкурсы красоты на протяжении 25 лет.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают