Ольга Бузова рассказала о том, что ей плохо. Поющая ведущая заболела, и приехавшие на помощь медики поставили поющей ведущей капельницы с витаминами, передает Дни.ру.

О своем недуге Ольга Бузова рассказала в приложении Stories на страничке в социальной сети Instagram. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" выложила несколько коротких видео, на которых запечатлена в полосатой пижаме, очках и без косметики. "Я дома. Я не имела права позволить себе ныть на гастролях, потому что мне, главное, надо было выступить. Но сейчас могу сказать, что мне плохо очень, болею", – пожаловалась Бузова, обиженно надув губы.

Далее она записала такое видео, на котором с помощью специального приложения на свое лицо наложила маску кошки. "Вот тот самый случай, когда нужны маски, потому что такой больной вид... Я жду врача. Буду лечиться. Видите, глазки какие опухшие? Какая-то я не сексуальная кошечка, да? Больная кошечка", – констатировала Ольга.

Foto: Скриншот с Instagram

В следующем видео поющая ведущая сообщила, что к ней наконец приехал доктор. В коротком ролике телебрюнетка продемонстрировала руку с капельницей. "Лечимся. Витаминки. Смотрю ТНТ. Наконец-то хоть телевизор посмотрю. Во всем надо искать плюсы", – убеждена поющая ведущая.

Как сообщалось, 27 июля Ольга Бузова с аншлагом выступила в Риге. На следующий день певица также отыграла концерт в Таллине.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают