Сало известно, какие на самом деле отношения сложились у Меган Маркл с Кейт Миддлтон, а также какую роль сыграла гецогиня Кембриджская в отношениях экс-актрисы с принцем Гарри, пишет hochu.ua.

Как выяснилось, между Кейт Миддлтон и Меган Маркл нет вражды и соперничества. На самом деле герцогини с трепетом относятся друг к другу, а супруга принца Уильяма и вовсе сыграла решающую роль в отношениях актрисы с принцем Гарри.

Об этом недавно рассказала королевский репортер Кэтти Николл. По ее словам, Миддлтон выступила в качестве "свахи" в отношениях супругов. После расставания Гарри с его бывшей избранницей Челси, герцогиня часто устраивала ему свидания в слепую.

Однако в итоге внук Елизаветы II встретил свою вторую половинку сам.

Когда он понял, что полюбил по-настоящему, мигом попросил совета у своего брата Уильяма. В тот момент и вмешалась Кейт, одобрив кандидатуру Меган.

Гарри и Кейт очень близки, она ему как наставник. Поэтому для него было важно ее одобрение. 

Как известно, первая встреча Меган и Кейт состоялась в 2016 году. И хотя между ними на тот момент было не так много общего, Миддлтон постаралась подружиться с возлюбленной Гарри. И судя по тому, что недавно герцогини посетили финал Уимблдона без мужей, у них это прекрасно получилось.

Также репортер добавила, что супруга Уильяма рада, что СМИ переключились на Меган и оставили ее в покое. Свободное время она хочет посвятить семье и детям.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают