Поздним вечером в пятницу, 27 июля, в рижском клубе Studio 69 дала концерт российская телеведущая, Instagram-блогер и поп-певица Ольга Бузова. Ее выступление собрало почти полный зал.

В дни перед концертом поклонникам творчества Ольги Бузовой приходилось читать новости одна тревожнее другой: сообщалось, что у певицы пропал голос. Даже ходили слухи, что знаменитая дива Instagram довела себя до истощения и вообще лежит под капельницей.

Все это, впрочем, не помешало ей приехать в столицу Латвии и выступить перед рижскими фанатами. Подростки, мужчины и женщины постарше, влюбленные пары, родители с маленькими детьми — послушать Бузову собрались самые разные люди. 

Особенным этот концерт стал и для самой Бузовой: певица сообщила со сцены, что посвящает рижское выступление своей бабушке. Которую привезла сегодня с собой. Под апплодисменты зрителей внучка вывела 80-летнюю Аллу Тимофеевну на сцену и одарила ее цветами.

Спев в течение часа свои главные хиты в сопровождении кардебалета, певица попращалась с публикой и покинула сцену. Несмотря на требования поклонников, на бис певица так и не вышла.

После концерта Русский TVNET пообщался с гостями меропрития.

"В прошлом году она была более активна, вышла после окончания еще на пару песен. [...] В прошлом году было лучше. В этом году она просто заболела, бедная несчастная. [...] Не, прикольно сходить, почему нет", — рассказала одна из поклонниц Бузовой.

"Мне и детям нашим нравится", — признался мужчина, пришедший на концерт с супругой.

"Я смотрела Дом-2 все время. Я за ней следила всегда, поэтому мне интересно. [...] Я не знаю, Лобода выступала, но мне почему-то Бузова больше нравится. Хотя Лобода какая звезда! [...] Нравится. Мы довольны. Придем еще послушать", — добавила женщина.

Отметим, цены на мероприятие были не из дешевых — билеты стоили от 35 до 600 евро.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают