Сегодня в штаб-квартире УЕФА, расположенной в швейцарском Ньоне, состоялась жеребьёвка следующего этапа Лиги Европы. Чемпион Латвии последних двух лет юрмальский «Спартак» может снова встретиться с сербским клубом «Црвена Звезда», если сумеет преодолеть второй раунд квалификации в Лигу Европы. 

26 июля юрмальчане сыграют с лучшей командой Сан-Марино «Ла Фиорита». Ответная игра состоится 2 августа. Если латвийской команде удастся пройти дальше, то следующим соперником «Спартака» станет победитель пары «Црвена Звезда»/«Судува» (Литва).

Клуб из Юрмалы уже встречался с сербской командой в квалификации в Лигу Чемпионов 2018/2019 года. По сумме двух встреч сильнее оказались сербы (0:2), которые прошли дальше и сыграют с литовским клубом «Судува».

«Спартак» сыграет с «Ла Фиорита» на этой неделе дома, а через неделю в Сан-Марино. Следующий этап пройдёт 9 и 16 августа. 

Своих возможных соперников в третьем отборочном раунде в Лиге Европы узнал и «Вентспилс», который в случае прохождения в следующий этап встретится либо со шведским клубом «Юргорден», либо с украинским «Мариуполь».

Стоит отметить, правда, что вентспилчанам будет очень тяжело пробиться в следующий круг соревнований, ведь им необходимо пройти именитый клуб «Бордо» из Франции. 

Ранее первый раунд квалификации в Лигу Европы не смогли преодолеть латвийские клубы «Рига» и «Лиепая».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают