После триумфа на вечере хитов фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» Филипп Киркоров дал интервью братьям Верникам для соцсети «Одноклассники». Артист вспомнил, как в молодости перевоплотился из «серой мышки» в звезду, рассказал, что думает об Ольге Бузовой, снявшейся в его клипе «Цвет настроения синий», прокомментировал особенности своего стиля и признался, кто из мировых звезд лайкает его в соцсетях. Приводим самые яркие фрагменты. 

Об Ольге Бузовой

 - Я с большой симпатией отношусь к людям, которые  искренне любят и верят в то, что они делают. Оля - именно такой человек. Ее можно любить, не любить, но отрицать ее безумную любовь к сцене невозможно. Она неистовая, и поверьте, она добьется очень многого и еще выше полетит. Я это знаю по себе. 

О кураже молодости

 - Когда меня не приняли в театральный институт, в ГИТИС, я в тот же вечер подал документы в Гнесинку. Поступали со мной на курс гораздо более талантливые ребята, чем я. Они лучше меня пели, играли, танцевали. Но им это было дано сверху, и они это все  за четыре года растратили, растеряли. Кто-то спился, кто-то еще что. А я со средними данными, поступая в 16 лет, так неистово хотел реализоваться! И потом те люди из ГИТИСа приходили на госэкзамен, когда я выпускался и спрашивали: «Эта та серая мышка, которую мы не приняли, а вы его взяли - это вот он?». И им отвечали: «Да, да - это он». 

Сейчас артисты со мной здороваются, целуются, говорят мне комплименты.

А 30 лет назад про меня говорили «однодневка». Я благодарен им, что они так говорили, это меня куражило и заставляло доказывать всем, на что способен.

Эти слова преследовали меня долго, лет 5-10. Выходили хиты, я все пел, уже 15-20-30 лет пою. И у меня есть секрет один - я всегда умел окружить себя талантливыми, молодыми, творческими  людьми, они мне давали многое. И я им старался отдавать взамен...

О моде и стиле

- Это сегодня я надел смокинг, сделал Лайме приятное, но пестрые рубашки остались со мной. Раньше это был самопал, теперь это вещи от Гальяно, от Бальмана, от Dolce&Gabbana. И  эти дизайнеры со мной дружат, меня лично поздравляют, шлют мне сердечки-лайки. Ну-ка дайте мне телефончик! Посмотрите, кто ставит мне лайки! Вот Стефано Габбана отметил меня в своей публикации. Сердечки от Габбана. Я выложил пост, когда летел из Питера сюда к Лайме. А Стефано за мной следит, наблюдает, в чем я на трапе самолета. А я на трапе в Dolce&Gabbana. И сегодня я в их наряде. 

В смокинге я выступал 15 лет назад в мюзикле «Чикаго». Говорят, мне чертовски шло. И сегодня я в смокинге, но в другом. Тюнинг произошел. В смокинге сразу появляется выправка, хочется прилично себя вести. И пару песен на сцене я себя прилично вел.

Я живу в гардеробной. Я переехал в загородный дом с детьми. А моя квартира в Москве превратилась в гардеробную. Там такие замки, мышка не пролезет. 

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают