Верка Сердючка

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Второй день фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» порадовал зрителей выступлениями новых артистов: Юлия Паршута, Андрея Макаревича, Александра Когана, Лолиты, Верки Сердючки и других. Как и в другие дни фесиваля, певцы репетировали свои выступления перед вечерним концертом, настраивая звук и адаптируясь к сцене концертного зала «Дзинтари».

С самого утра на сцене работал бессменный оркестр Лаймы Вайкуле. Несмотря на то, что на фестивале работает профессиональный оркестр, аккомпанирующий выступающим артистам, некоторые предпочитают выступать не только со своими музыкантами, но и привычным балетом. 

Так, Андрей Данилко прибыл на «Рандеву» со своей многочисленной командой, как и два года назад, когда также стал хедлайнером одного из вечеров. 

Фотографы и журналисты с нетерпением ждали репетиции Данилко, так как он редко позволяет запечатлевать себя вне образа Верки Сердючки.

Сначала танцоры и музыканты артиста передвигались по сцене без своего лидера, но, несмотря на скептически настроенных представителей СМИ, уже через десять минут он вышел и стал раздавать указания. 

Как только заиграла музыка, Андрей встал в центр сцены, как настоящий дирижер, спиной к залу, и началась репетиция – зажигательная, с танцами и шутками.

Несмотря на то, что все внимание было приковано к Данилко, каждый танцор и музыкант его коллектива провел репетицию с полной отдачей. По настрою команды было видно, что они не только профессионалы своего дела, но и открытые люди. Возможно, на настроение музыкантов положительно повлияла и праздничная атмосфера фестиваля, и прекрасная юрмальская погода. 

Стоит отметить, что на бэк-вокале Верки Сердючки вот уже несколько лет работает эффектная женщина с проникновенным голосом - Алена Романовская, которая недано приняла участие в шоу X Factor. Певице удалось показать себя с другой стороны, продемонстрировав все краски своего голоса и артистизма. Талант Алены признало не только жюри музыкального шоу, но и сам Андрей Данилко.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ