Второй день фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» традиционно начался с репетиции артистов. Одним из самых запоминающихся стал выход на сцену певицы Лолиты, которая известна своим вольным нравом и нетривиальным поведением. Чувствуя себя в Юрмале как дома, артистка пришла на саунд-чек в курортном стиле: белых брюках, удобной обуви и белой майке с... нецензурной надписью.

Интересно, что для принта на майке певица выбрала ставшую Интернет-мемом фразу «Россия ах**но братан», которую, под впечатлением от прошедшего Чемпионата мира по футболу эмоционально выкрикнул на камеру бразильский болельщик.

Несмотря на то, что Лолита репетировала целый сет из песен, подготовленный для концерта, самую активную реакцию вызвала композиция «Титаник».

Во время исполнения хита танцевали и подпевали все - фотографы, журналисты, работники сцены. Как только прозвучал последний аккорд, аккредитованные зрители радостно зааплодировали певице.

«Мне можно исполнять только эту песню, и я везде пройду», - пошутила Лолита.

Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET

Стоит отметить, что у артистки есть особая традиция.

Каждый раз приезжая в Юрмалу, Лолита покупает пончики напротив концертного зала «Дзинтари». По ее собственному признанию, именно здесь делают «самые вкусные пончики в мире».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают