Открытие фестиваля «Рандеву» в Юрмале, музой и основателем которого является Лайма Вайкуле, посетили многие известные персоны. Одним из тех, кто привлек к себе внимание, стал депутат Сейма Хосам Абу Мери, появившийся на красной дорожке в сопровождении своей новой возлюбленной – ведущей телеканала LNT Линдой Круминей.

Неспешно направляясь от входа в концертный зал к своим местам, пара выглядела довольной и счастливой.

Линда для выхода в свет выбрала нежно-голубое платье с цветочным принтом, а Хосам ограничился классическим деловым костюмом без галстука.

Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET

Напомним, в новые отношения депутат вступил спустя неполный год после развода с Линдой Мурниеце, директором гостиницы Roma, в прошлом министром внутренних дел Латвии.

В браке с первой женой Абу Мери прожил11 лет, у него родились две дочки, которым сейчас 13 и 9 лет. 

14 июня прошлого года депутат развелся со своей второй женой - Линдой Мурниеце, сообщив об их совместном решении в социальных сетях.

Пара прожила вместе 5 лет.

Как ранее сообщал Русский TVNET, в ноябре 2017 года депутат Сейма Хосам Абу Мери (43) побывал на Латвийском телевидении, где в передаче Rīta Panorāma давал интервью очаровательной ведущей Линде Крумине (38). Деловая встреча стала судьбоносной в жизни политика. У пары начался период романтических свиданий.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают