Латвийские скелетонисты Мартин и Томас Дукурсы в пятницу убедительно заняли два первых места на четвертом этапе Кубка мира, который одновременно является и Чемпионатом Европы, на трассе в немецком Альтенберге. Мартин победителем Старого Света стал уже третий раз подряд.

Самым быстрым в обоих заездах был Мартин, а Томас в обоих заездах был вторым.

В сумме двух заездов Мартин обогнал Томаса на 1,07 секунды, а оставшийся позади Томаса немецкий скелетонист Александр Крекель в сумме уступил Томасу 0,60 секунды.

Стоит добавить, что на предыдущих двух Чемпионатах Европы Мартин Дукурс завоевывал первые места, а Томас в 2011 году оказался на четвертой позиции.

TVNET уже сообщал, что на предыдущих этапах розыгрыша Кубка мира убедительную победу одержал Мартин, а Томас занимал третье, второе и седьмое место.

Мартин по-прежнему лучший

После трех этапов розыгрыша Кубка мира на счету Мартина Дукурса 675 пунктов, на втором месте с 610 пунктами находится российский спортсмен Александр Третьяков, на третьем с 586 пунктами немец Франк Роммель. В свою очередь, Томас Дукурс с 578 пунктами сейчас занимает четвертое место.

В рамках розыгрыша Кубка мира состоятся восемь этапов.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают