ФОТО: Фелиция Верземниеце/TVNET

Как сообщал Русский TVNET, маэстро Раймонд Паулс, 12 января отмечал 76-летие. Шумных празднований Маэстро никогда не устраивает, он принципиально отмечает дни Рождения на сцене. Не стал исключением и вчерашний вечер - Паулс работал в театре Дайлес, а банкетик в кафе театра, по его словам «подстроили актеры».

На вопрос журналистов «Телеграфа», кто же не забыл его поздравить, Маэстро консультировался с супругой Ланой, поскольку днем его не было дома.

Оказывается «дозвонился самый главный контролер России – Степашин, мы давно знакомы. Игнатенко (глава ИТАР-ТАСС) прислал поздравления. Посол России направил ко мне специального человека. Крутой позвонил – не знает, что делать с этой «Волной». Для кого мы там зарабатываем? Для Юрмалы? Так они и спасибо не скажут», - поделился Паулс.

«А президент Берзиньш поздравил? – поинтересовались журналисты. «Эти — нет. У них своя жизнь. Для меня они не авторитеты, я уже сказал, чтобы не присылали мне пригласительные на свои мероприятия — я уже нигде не появлюсь.

Мне нужно много работать, чтобы помочь национальному объекту Латвии – компании AirBaltic.

Ведь туда наши деньги ушли».

Становится понятно, что Маэстро намекает на банкротство Krājbanka...

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ