ФОТО: TVNET

Ведущие нового шоу LNT «Поют близнецы» близняшки Анастасия и Катрина Дроздовичи прошли боевое крещение. У девушек немного тряслись руки и ноги, когда они впервые вели шоу. Однако они усердно готовились к шоу и учили тексты.

После шоу в беседе с TVNET девушки не скрывали сердечную атмосферу на шоу. «Мы участвовали в шоу »Поющие семьи«, но теперь у нас есть возможность познакомится с многими сердечными, хорошими людьми со всей Латвии. Мы просто наслаждаемся этой атмосферой», - делится впечатлениями Анастасия. В свою очередь Катрина указывает, что между участниками нет конкуренции или соперничества. «Близнецы друг друга поддерживают, обнимают, поэтому мы чувствуем себя хорошо», - она добавляет.

ФОТО: TVNET

Новые ведущие телевизионного шоу не скрывают, что перед началом прямого эфира очень волновались, и у них даже немного тряслись руки и ноги. Но, когда началась прямая трансляция, волнение ушло. «Возможно это удалось благодаря нашей поддержке Кристапсу Талбергсу. Очень надеемся, что с каждой программой станем более уверенными и раскрепощенными», - указывает Катрина.

Сестры были удивлены, насколько много в Латвии живет пар близнецов с хорошими голосами.

«В начале мы не могли поверить, что есть настолько много близнецов , которые могут петь. Мы думали, что близнецы скорее будут показывать свои таланты. Но, как оказалось, близнецы - поющие. Не зря Латвия - поющая страна», - рассказывает Анастасия.

Поющие близняшки успели познакомится с первыми 7 парами концерта. «Они все настолько интересные! С каждой парой близнецов мы нашли общие черты, характерные только близнецам. Так же как многих зрителей шоу, нас тронуло выступление 80-летних дам. Они прожили настолько длинную и интересную жизнь, и получили огромный опыт. Мы с наслаждением слушали этих дам, как они рассказывали о жизни и кое что из их опыта пригодится и нам», - заключают поющие сестры.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ