Артем Пугач

ФОТО: kasta.ru

28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске, сообщает Вести.ру.

«Два года назад мы искали себе в команду режиссера-оператора-дизайнера и вообще мастера на все руки. Устроили большое собеседование, и появился Артем Пугач, да так и остался. Он хорошо снимал, еще лучше играл на барабанах, еще лучше монтировал клипы и ярко улыбался.

Бэкстейдж-съемки, операторская работа на видео »Самый счастливый человек«, »Такое чувство«, »Сочиняй мечты«, клипах Кравца и Песочных Людей, фотографии, дизайн - да что он только не делал у нас на лейбле. Играл в своей группе »Космокот«, и на наших больших концертах регулярно барабанил, например, совсем недавно в »Стадиуме«. Купил свою первую машину - здоровую, старую, и весело воевал с ней, нежелавшей ездить столько, сколько он хотел.

Славный чувак, светлый и полный чувств, покинул нас. Мы верим, что в другом мире все у него будет отлично, но здесь мы скучаем по нему и будем вспоминать с любовью. Спасибо, что мы с тобой встретились, Тема.»

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ