За двое суток, что Мерилин Мэнсон находился в российской столице, он вышел из гостиничного номера лишь один раз - на концертную площадку. Популярный певец почувствовал себя плохо еще во время перелета в Москву. Сперва он все списывал на недосып, но по прибытии в Белокаменную лучше себя не почувствовал.

«Еду артист заказывал прямо в номер, - рассказали администраторы отеля. - К слову, кушал он как-то неохотно - к некоторым из блюд, что мы подавали, он так и не притронулся».

Из-за плохого самочувствия певец отказался от экскурсии по Красной площади и Кремлю. Между тем 43-летний артист в течение месяца планировал весь маршрут и даже заказал личного гида.

«Мы не стали полностью отменять прогулку, просто сократили количество достопримечательностей, которые нужно посетить - музыканты Мэнсона отправились на экскурсию без своего лидера, - поделились с Life Showbiz российские менеджеры артиста».

Многочисленные фанаты дежурили у отеля с самого утра, но многие из них так и не получили заветной росписи на плакате. Эпатажный певец вышел к своим поклонникам лишь на несколько минут уже по дороге из отеля в концертный зал, раздал пару автографов, а от фото и вовсе отказался.

«Мы усилили охрану, опасаясь выходок со стороны певца, репутация-то у него как-никак подмоченная, - рассказали Life Showbiz сотрудники гостиницы, где остановился музыкант. - На удивление, никаких проблем за два дня не возникло, а тот персонал, который общался с ним лично, говорит, что

Мэрилин оказался вполне милым человеком».



Одной из горничных даже достался букет цветов от скандального рокера - как оказалось, на фрезии у него аллергия, поэтому он подарил его девушке.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают