Во время своего третьего концерта в Окленде (Новая Зеландия) певица Lady GaGa получила сильный удар металлическим прутом по голове.

Один из танцоров, разбиравший часть декорации во время исполнения поп-дивой композиции Judas, не заметил, что конец длинного шеста ударил звезду по макушке. Lady GaGa, в руках которой в этот момент был бутафорский пулемет,

присела от боли, а затем, слегка покачиваясь, направилась за кулисы вслед за своим «обидчиком».

Спустя несколько минут она обратилась к зрителям, сказав, что только что получила сильный удар по голове, который, возможно, стал причиной сотрясения мозга. Однако она не намерена прерывать выступление и споет все, что запланировано.

Визажист Lady GaGa, Тара Савело, написала в сети Twitter, что у поп-дивы, действительно, легкое сотрясение мозга. Несмотря на это, певица чувствует себя хорошо. «Не могу поверить, что она продолжала концерт!» – восхищается Савело мужеством звезды.

Напомним, что сцена неоднократно преподносила певице неприятные сюрпризы, которые , как минимум, трижды могли обернуться для Lady GaGa травмами. 11 апреля 2011 года во время концерта в Хьюстоне певица упала со своего «фирменного» рояля. Спустя неделю, в Атланте, рухнула, наступив на подол платья. 7 ноября 2011 года в Белфасте, на церемонии престижной музыкальной премии MTV Europe, певица снова упала, не сумев «вынести» на сцену слишком тяжелый наряд.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают