Сегодня вечером в Юрмале стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012». Однако, по данным опроса «TNS Latvia» и телеканала LNT, 54% экономически активных жителей Латвии не планируют следить за ходом этого конкурса, а 2% не имели конкретного мнения по этому вопросу. Если вы в числе любителей популярной музыки и следите на конкурсом, предлагаем расписание конкурсных дней!

Грандиозный гала-концерт, посвященный открытию конкурса

24 июля, начало 18.45 (смотрите в 20.15 по ТВ5, в 19.45 и 22.30 на LNT)

Ведущие - Сергей Лазарев, Лера, Александр Ревва, Вера Брежнева, Иван Дорн, Анна Семенович

Главные герои «Новой волны» - конкурсанты - впервые появятся на сцене концертного зала «Дзинтари». Состоится традиционный торжественный вынос флагов стран – участниц, будут представлены члены профессионального жюри конкурса. И, конечно же, в потрясающем гала концерте перед зрителями выступят самые яркие звезды, которые прямо на сцене определят порядок выступления конкурсантов в третий конкурсный день. В программе примут участие Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, София Ротару, Cергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Валерия, Нюша, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Дима Билан, Иван Дорн, Диана Гурцкая, Лариса Долина, Полина Гагарина, группа «Градусы», Верка Сердючка, Олег Газманов, Александр Буйнов, Анжелика Варум, Ани Лорак, Борис Моисеев, Доминик Джокер и другие.

Специальный гость – Том Джонс.

Первый конкурсный день - День мирового хита

25 июля, начало 18.45 (смотрите в 20.15 по ТВ5, в 09.00, 19.45, в 22.30 на LNT, в 23.20 на РТР-Планета)

Ведущие - Владимир Зеленский, Сергей Зверев, Сергей Лазарев, Лера

В этот день публика услышит хиты, знакомые и любимые миллионами. Перед выступлением конкурсантов зрителей ждет великолепная концертная программа, в которой мировые хиты зазвучат в исполнении популярных артистов – Алсу, группы «Серебро», Тимати, Ирины Дубцовой, Александра Маршала, Бурановских бабушкек, группы «Quest Pistols», Ларисы Долиной, Алексея Чумакова, Тимура Родригеза, победителя конкурса «Детская новая волна 2011» - Андраника Алексаняна. Конкурсанты исполняют мировые хиты в своей личной интерпретации, в обновленных аранжировках. Это уникальная возможность стать свидетелем развития истории музыки!

Специальный гость – Рик Эстли.

Второй конкурсный день - Хит своей страны и рок-концерт

26 июля, начало 18.45 (смотрите в 20.15 по ТВ5, повтор предыдущего дня в 14.20, в 09.00, 19.45, 22.30 на LNT, в 23.20 на РТР-Планета)

Ведущие - Ксения Стриж, Михаил Ефремов

До начала выступления конкурсантов, которые в этот день исполняют хит своей страны, состоится беспрецедентная программа с участием легендарных российских рок-музыкантов! Концертный зал «Дзинтари» вспыхнет мощью аккордов и неповторимых интонаций Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые», групп «Воскресение», «Машина времени», «Аквариум», «Чайф» и «Пелагея»!

Традиционный турнир по пляжному футболу «New Wave Cup» между командами звезд шоу-бизнеса и конкурсантами «Новой волны».27 июля

Юрмала, Пляж «Дзинтари», 12:00

Только в Юрмале и только в это день вы сможете увидеть звезд шоу-бизнеса и конкурсантов Новой волне в самом ярком матче турнира. Вход свободный

Творческий вечер Константина Меладзе

27 июля, 18.45 (смотрите в 20.15 по ТВ5, повтор предыдущего дня в 14.20, в 09.00, 19.45, 22.20 на LNT, в 22.45 на РТР-Планета)

В этот вечер звезды российского, украинского и латвийского шоу-бизнеса исполнят хиты, написанные замечательным композитором современности- Константином Меладзе.

В программе примут участие Иосиф Кобзон, Валерий и Константин Меладзе, Григорий Лепс, Алсу, группы «А-Студио», «ВИА Гра», «Дискотека Авария», Лайма Вайкуле, Дима Билан, Интарс Бусулис, Валерия, Владимир Пресняков, Вера Брежнева, Нюша, Елка, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Потап и Настя, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Иван Дорн, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Тимур Родригез, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Богдан Титомир, Джамала, Доминик Джокер, Олег Скрипка и другие.

Ночная дискотека «МУЗ-ТВ»

27 июля

Рига, Набережная 11 ноября (между Вантовым и Каменным мостами), 21.30

Звезды российского шоу-бизнеса - группа «А-студио», Потап и Настя, Вера Брежнева, Иван Дорн, Елка, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Джамала, Доменик Джокер, Тимур Родригез и другие любимые артисты будут петь самые зажигательные танцевальные хиты всю ночь на пролет!

Специальный гость - Тимати.

Турнир по теннису между звездами «Новой волны» и профессионалами

28 июля

Cпортивный центр «Concept», пр. Виенибас, 36, Лиелупе, 12:00 – 16:00

Третий конкурсный день -День премьер

28 июля, 18.45 (смотрите в 18.45 по ТВ5, повтор предыдущего дня в 14.20, в 09.00, 19.45, 22.30 на LNT, в 22.40 на РТР-Планета)

Ведущие - Потап, Верка Сердючка, Александр Ревва, Вера Брежнева

Популярные артисты, среди которых выступят Раймонд Паулс, Стас Михайлов, Тимати, группа «А-Студио», Леонид Агутин, Ирина Дубцова, Потап и Настя, Аида, как и сами конкурсанты, продемонстрируют зрителям и членам жюри новые песни, написанные специально для конкурса.

Специальный гость – Лара Фабиан.

Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса

29 июля, 18.45 (смотрите в 18.45 по ТВ5, повтор предыдущего дня в 14.20, в 09.00, 16.55, 22.35 на LNT, в 22.40 на РТР-Планета)

Ведущие - Сергей Лазарев, Лера, Александр Ревва, Иван Дорн, Анна Семенович

Торжественное вручение главных призов победителям конкурса – три «Хрустальных волны». Вручение дипломов лауреатам конкурса. Вручение Приза зрительских симпатий от компании «Смоленские бриллианты» - «Бриллиантовая волна». Специальные призы от генерального партнера конкурса компании «Мегафон» и канала «Муз ТВ».

Лучшие исполнители – Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Валерия, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Вика Крутая, Григорий Лепс, Лев Лещенко, группа «ВИА Гра», Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, группа «Дискотека Авария», Александр Буйнов, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Жасмин, Эмин и другие звезды вместе с конкурсантами говорят всем «До свидания!» и поют со зрителями.

Специальные гости – Nelly Furtado и Sumi Jo.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают