Вчера в Юрмале состоялась вечеринка Димы Билана и экс-татушки Юли Волковой, на которой они презентовали новую песню «Любовь-сука», сообщает sejas.lv. До этого в кулуарах появилась информация, что именно на «Новой волне» оба объявят о своих отношениях.

Это сбылось и после выступления оба признались журналистам, что они оба - пара. «Разве вы не видите со стороны, что между нами чувства?» риторически ответила Юлия Волкова. В свою очередь Билан рассказал, что помолвки еще не было, да и о свадьбе оба не думают. «Нам и так хорошо», - он подметил.

Оба весь вечер держались за руки и целовались, но злые языки утверждают, что роман обоих - лишь рекламный ход, чтобы популяризировать свой дуэт.

Напомним, что Дима Билан обещал в случае победы на «Евровидении» женится на своей девушке Лене Кулецкой. На конкурсе он занял первое место, а обещание не выполнил...

На вечеринке в «Hotel Jūrmala SPA» Дима и Юля презентовали клип «Любовь-сука» и спели хиты «t.A.T.u» и Билана. Обоих поздравила продюсер Билана Яна Рудковская, которая со сцены подтвердила факт своей беременности.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают