Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон признана самой стильной женщиной в мире, сам Уильям в рейтинг не попал. Наследник престола, принц Чарльз, потратил 55 тысяч долларов, чтобы нарядить невестку.

Эксперты моды признали герцогиню Кембриджскую законодательницей тенденций. По их мнению, в гардеробе Кейт удачно сочетается одежда, созданная ведущими стилистами, и недорогие вещи, приобретенные в обычных магазинах.

Тесть Кейт, принц Уэльский Чарльз, потратил 55 тысяч долларов на покупку дизайнерской одежды, которая приглянулась его невестке. Она отказалась от услуг штатных стилистов королевской семьи и сама выбирает наряды. Среди ее любимых дизайнерских марок – Alice Temperley и Alexander McQueen.

Помимо Миддлтон в рейтинг попал другой представитель монаршей семьи Британии – принц Гарри. А вот супруг Кейт, принц Уильям, по мнению журнала GQ, не достоин рейтинга «самых стильных».

На втором месте в рейтинге женщин, одевающихся лучше всех в мире, оказалась американская актриса Джессика Честейн. В пятерку попали также немецкая актриса Диана Крюгер, ее коллеги Фань Бинбин из Китая и француженка Леа Сейду.

В список «самых стильных мужчин» помимо его лидера принца Гарри вошли игрок команды по американскому футболу New England Patriots Том Брэйди, а также муж бразильской супермодели Жизель Бюндхен. Далее в рейтинге идет американский рэппер Jay-Z – муж певицы Бейонсе, передает ИТАР-ТАСС.

Самой стильно одетой парой мира признаны британский актер Колин Ферт и его супруга Ливия. Звания человека, одевающегося оригинальнее всех в мире, удостоился 81-летний американский модный фотограф Билл Каннингем.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают