Майкл Джексон – один из самых популярных, обожаемых и загадочных персонажей мировой поп-сцены. Даже сам факт его смерти до сих вызывает сомнения и рождает массу споров.

Боб Ван Ронкель — известный американский кинопродюсер, хорошо знавший Майкла Джексона: «Я хорошо знал семью Джексонов, и если это была инсценировка – то было продано слишком много билетов на похороны и в зал суда», пишет Собеседник.

Сердце короля поп-музыки остановилось в 14 часов 26 минут по Нью-Йоркскому времени. По-крайней мере, так написали газеты.

Боб вспоминает: 25-го июня новость о смерти Майкла обсуждали не крупные средства массовой информации, а мелкие таблоиды с сомнительной репутацией. Бобу это показалось подозрительным, и он целый день звонил певцу и его помощникам, которые уверяли, что все в порядке и никто не умирал.

Складывалось впечатление, что певец скорее жив, чем мертв, но кому-то очень нужно выдать его за покойника.

Действительно, в деле о смерти Майкла Джексона огромное количество странностей и нестыковок.

Как, например, объяснить тот факт, что нет ни одной четкой посмертной фотографии поп-идола? Существует всего несколько снимков, и все они настолько плохого качества, что идентифицировать по ним личность просто невозможно!

После гибели певца в прессе и интернете появилось множество сообщений, что его видели живым. Естественно, можно списать это на слухи, и нездоровый ажиотаж поклонников Джексона.

Однако как поступить с реальными кадрами, заснятыми после смерти кумира миллионов.
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают