В музыкальных магазинах Латвии появился новый альбом оперной дивы Элины Гаранчи «Romantique», изданный немецким издательством классической музыки «Deutsche Grammophon».

В альбом вошли романтические арии из опер Г. Доницетти, П. И. Чайковского, К. Сен-Санса, Ш. Гуно, Г. Берлиоза и др. Альбом певица записала вместе с Болоньским филармоническим оркестром под управлением Ива Абеля. В начале октября «Romantique» появится в Великобритании, а в конце месяца – в США.

«Romantique» ознаменовал возвращение Элины Гаранчи к активной карьере после рождения дочки. Как отмечают критики, в голосе дивы появились новые оттенки и зрелость - певица по-прежнему легко и уверенно берет высокие ноты, но голос стал более теплым и глубоким.

Первый альбом в «Deutsche Grammophon» Гаранча записала в 2007 году. Это был «Aria Cantilena», в который вошли арии из самых известных ее ролей в Дрезденской государственной капелле. Альбом получил высокую оценку критики и престижную награду звукозаписывающей индустрии Германии «Echo».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают