В этот четверг, 4 октября, музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант» будет латвийская группа «Prāta vētra» или «Brainstorm» как они более известны за пределами родины. Reynard Cowper или просто Ренар Кауперс исполнит известные хиты, в свою очередь Иван Ургант наверняка порадует зрителей искрометным юмором. Смотрите ПБК в 23:35 по латвийскому времени!

Тем временем в социальной сети одни горды и радуются, что их соотечественники будут выступать на Первом канале, другие - по традиции оставляют вопросы, ответы на которые они хотели бы услышать. Например, «Вань, спроси у Ренарса, кто такие иномарки, которые целуются».

Напомним, что недавно «Prāta Vētra» довелось выступать перед элитарной публикой на премии журнала «GQ», и вместо привычных джинсов и курток, ребята облачились в смокинги.

Также стало известно, что песня «Гори, гори ясно» из нового альбома «Another Still Life» группы «Prāta vētra» станет главной темой в саундтреке анимационного фильма «Снежная королева». Премьера фильма назначена на 31 декабря 2012 года.

Анимационный фильм «Снежная королева» — это волшебная история о семье, дружбе и вере в свои силы. Режиссеры фильма, Максим Свешников и Владлен Барбэ, адаптировали всем известную сказку Ханса Кристиана Андерсена для современного зрителя, сделали ее более актуальной, динамичной и интересной. Героев озвучивали Иван Охлобыстин, Галина Тюнина, Лиза Арзамасова, Юрий Стоянов, Анна Ардова и Дмитрий Нагиев.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают