Болельщики, приходящие на игры рижского «Динамо» в стенах Arēna Rīga, заметили, что во время последних матчей на трибунах вывешивали большой флаг столичной думы. Глава фан-клуба команды рассказал TVNET, что такое решение приняло руководство «Динамо». Фанаты не протестовали, так как им пообещали оплатить поездку на один из выездных матчей.

Как пояснил нам один из болельщиков, который регулярно посещает игры «Динамо», ранее в секторе фан-клуба традиционно вывешивался флаг Латвии или флаг рижского клуба. Однако последние матчи проводятся «под эгидой» Рижской думы. Впервые новый флаг появился 5 октября, когда наши хоккеисты встречались с «Витязем».

Сей вопрос активно обсуждается в различных социальных сетях, где большинство фанатов «Динамо» выражает свое недовольство и связывает нововведение с грядущими муниципальными выборами.

Глава фан-клуба «Динамо» Янис Барканс пояснил TVNET, что столичное самоуправление помогает деньгами молодежной команде HK Rīga и вывешивание флага думы несет обоюдовыгодный характер.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают