Латвийские дизайнеры Давидс и Элита Патмалниеце прокомментировали порталу hugo.lv внешний вид спикера Сейма Солвиты Аболтини. Если Патмалниеце отметила узнаваемый образ и прическу спикера, то Давидс не стеснялся нелестных высказываний.

«Извините, но Солвита Аболтиня выглядит как хозяйка публичного дома. Она в обтягивающей юбке, жакет мал, пуговицы расходятся. Просто вульгарно!» - не скупился на эмоциональные возгласы модельер Давидс.

Foto: скриншот видео
Аболтиня в 2005 году / Foto: LETA

На комплименты спикеру была скупа и дизайнер Элита Патмалниеце, утверждая, что

самое стильное, что есть у Аболтини, это ее прическа.

«Вообще я последила за ее стилем - у нее много костюмов и платьев, и она меняла цвет волос», - делится Патмалниеце.

Критика критикой, но вот что советует Давидс, дабы решить проблему внешнего вида Аболтини: «Подойдите к зеркалу и посмотрите на свой живот. Действительно ли вы думаете, что, надевая столь узкую одежду, будете выглядеть стройнее? Вы знаете, на что согласились, идя в политику, и что о вас скажут.

Цвет волос и прическа - вульгарные, очень напоминают стиль дамы ЦК советских времен. Или у вас один парикмахер с бывшей главой министерства здравоохранения (Байба Розентале - прим.ред.)?

Экс-министр Байба Розентале / Foto: LETA

Вы циничны, и вам этот стиль не подходит.

Извините, но вы выглядите ужасно!» -

резюмировал Давидс.

ВИДЕО: Давидс и Патмалниеце о стиле Аболтини

Напомним, что модельер Давидс (настоящее имя - Роман Андреев) ранее публично высказывался о латвийских политиках. Так, Валдиса Затлерса он назвал неумехой.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают