Актер театра «Дайлес» Андрис Берзиньш на свое 60-летие собрал влиятельных гостей, которых встретил богато накрытым столом, который буквально ломился от мясных блюд - жарким кабана, бобра, баранины, гуся, свинины, был осетр, пишет sejas.lv. Именинник также размял ноги под музыку любимой группы «Dakota».

Как отмечает интернет-портал sejas.lv, среди гостей была председатель Сейма Солвита Аболтиня с супругом Янисом, депутат Европарламента Ивар Годманис с супругой Илзе Петерсоне-Годмане, госсекретарем МВД, исполнительный директор Ассоциации портов Латвии Карлис Лейшкалнс с супругой Анитой, министр культуры Жанета Яунземе-Гренде, директор Национального театра Ояр Рубенис с супругой Вией, экс-президент Валдис Затлерс с супругой, член правления «Pasažieru vilciens» Айгар Штокенбергс с женой Сандрой и известные латвийские композиторы.

В беседе с sejas.lv Cолвита Аболтиня призналась, что пришла на юбилей с букетом осенних цветов, хоть именинник просил цветов не дарить. Берзиньш лично пригласит Аболтиню, и она согласилась придти не ради работы, а просто из человеческих побуждений.

«Принято, что юбиляру надо дарить цветы и говорить хорошие слова», -

она рассказывает, припоминая, что следит за ролями Берзиньша. Она утверждает, что Берзиньш - один из самых талантливых латвийских актеров, который всегда заставляет зрителей плакать или смеяться, но не оставлять равнодушными.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают